校领导带队开展节前安全检查
发布时间:2024-06-03        阅读人数:10

根据全省教育系统安全稳定工作视频会议要求,12月29日下午,我校组织开展岁末年初校园安全工作检查,校党委副书记叶华松带队对校园设施安全、消防安全等进行了排查。

叶华松一行实地检查青瓷实验、体育综合训练馆、出租房等点位,现场查看了实验设备管理、消防设施运营维护等情况,对检查督查中发现的问题,现场提出整改措施,并责成相关单位限期整改。

检查过程中,他强调,各部门、各单位要高度重视安全工作,时刻绷紧安全生产这根弦,坚持底线思维,严格落实责任,做好节日期间的值班安排和突发事件应对工作,加强风险防范,坚决杜绝安全事故发生,全力营造安全、稳定、和谐的校园环境。

保卫处、实验室与资产管理处、资产经营公司、后勤管理处等职能部门负责人陪同检查。