设为首页  |  加入收藏
  首页    机构设置    规章制度    户籍管理    服务指南    活动审批    资料下载    综合信息    安全教育   
案情通报:我校抓获一名惯偷
发布时间:2014-06-17        阅读人数:

今年以来,我校发生多起电瓶车电瓶被盗案件,保卫处根据作案时间、体貌特征等多次召开分析会,判断该犯很有可能再次“光顾”,并及时向各门卫室下发了嫌犯的监控视频及照片,布置人员蹲点守候,积极做好防控。

    6月13日下午14:30许,北门保安员报告,一名体貌特征与监控视频中偷窃电瓶车电瓶人员相似的可疑人员进入校园。保卫干部和校卫队员迅速在校内搜寻,并在图书馆前广场锁定了正在作案的嫌疑人。嫌疑人见到保卫人员后四处逃窜,终被合围擒获。

    据嫌疑人王某交待,王某在我校附近一餐馆当厨师,租住莲都。2000年曾因偷窃摩托车被判刑。今年以来在我校作案多起,本以为这次可以安然得手,没想被抓,后悔莫及。

    目前,王某已被移交公安机关,等待他的将是法律的严惩。

版权所有(Copyright) 丽水学院保卫处
地址:丽水市学院路1号 邮编:323000