设为首页  |  加入收藏
  首页    机构设置    规章制度    户籍管理    服务指南    活动审批    资料下载    综合信息    安全教育   
学校举行2016年消防运动会
发布时间:2016-12-02        阅读人数:

 

人人参与消防,共建平安校园。1130日下午,由校保卫处与工学院联合举办的2016年消防运动会于东区运动场顺利举行。

 

 

来自各二级学院的八支代表队参加了本次消防运动会。运动会项目有100米障碍灭火赛、50米消防接力赛、50米紧急救援和支线水带连接出水打靶。比赛中,选手们英姿飒爽的身影和坚毅认真的表情使现场气氛热情高涨,同时迅速安全地完成了比赛任务,在团体项目中默契合作,操作熟练。

 

经过激烈的角逐,工学院代表队获得团体一等奖,职业与技术学院代表队获得团体二等奖,民族学院代表队获得团体三等奖。

 

据悉,本次消防运动会旨在进一步促进消防宣传工作,增强大学生消防安全意识,普及消防知识,提高学生抗御火灾和自救的整体能力,推进学校义务消防队伍建设。

版权所有(Copyright) 丽水学院保卫处
地址:丽水市学院路1号 邮编:323000