设为首页  |  加入收藏
  首页    机构设置    规章制度    户籍管理    服务指南    活动审批    资料下载    综合信息    安全教育   
关于开展校园废弃、无主电瓶车(自行车)清理整治的通告
发布时间:2017-07-11        阅读人数:

 

各位车主:

    为规范停车秩序,提高校园内电瓶车(自行车)停车棚、停放点的使用率,现决定对校园内各车棚、停放点进行清理整治,对长期停放的废弃、无主电瓶车(自行车)进行处理。具体事项通告如下:

    1、清理车辆:废弃的、长期没人使用的各类电瓶车、自行车

    2、清理时间:610日——13

    3、公告时间:对清理出的电瓶车、自行车将统一停放在东校区教14楼南侧的水泥马路上(统一上锁),614日至75日期间进行公告。

    4、处理:经公告后无人认领的车按无主车认定,在学校纪委的监督下统一按废品变卖处理。

    要求:

    1、请各位车主在此通告下发后及时清查自己的车子。

    2、在公告期间发现自己的车被错清的,请及时与保卫处联系(电话:2271110)、并到现场确认领回。

    3、请各位同学相互转告、特别是要告知这段时间不在学校的同学。

保卫处

2017年6月6日

版权所有(Copyright) 丽水学院保卫处
地址:丽水市学院路1号 邮编:323000